La Tranche : Petites crêpes sans gluten

Disons-le directement, il s'agit plus de fines omelettes que des crêpes !

Elles conviennent cependant bien pour une version sans gluten avec leurs trois ingrédients : œuf, maquée et sucre.

Ingrédients

Pour une quinzaine de petites crêpes :

  • 8 œufs
  • 250g de maquée
  • 4 càs bombées de sucre
Dessert
Facile
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 1 heure

Préparation

Battre les œufs en omelette dans un saladier.

Ajouter la maquée et le sucre.

Bien mélanger.

Cuire dans une poêle à feu moyen une demi-louche de pâte à la fois en l'étalant peu .
Si elle est trop fine, elle sera difficile à retourner.
Dorer des deux côtés.

Dans cette recette

PROMO
3km Bio
Oeufs de ferme 6pce
Beyne-Heusay, Belgique
2.75 € 3.15 €
 
30km Bio
Maquée Nature +/-250gr (Pot en verre)