Salade colorée de truite locale fumée, avocat, fenouil & orange

Une dernière salade d'été : ultra simple et colorée ! Cette semaine, on décide de refuser la grisaille et d'égayer nos tables avec cette salade de truite fumée locale (c'est la semaine de la truite locale d'Ondenval !), d'avocat, d'orange & de fenouil !

Photo & recette © CelinBlog

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 2 filets de truite fumée
  • 1 avocat
  • 2 oranges
  • 1 petit fenouil
  • 1 oignon rouge
  • jus d'un demi citron
  • 1 bouquet de coriandre
  • huile d'olive
  • sel & poivre
Plat principal
Très facile
Préparation: 10min

Préparation

Tout simplement :

  1. Préparez tous ces ingrédients et coupez-les en tranches fines.
  2. Disposez-les joliment dans vos assiettes et arrosez-les de jus de citron, d'huile d'olive et ajoutez un peu de sel et de poivre.
  3. À consommer directement : régalez-vous !

Dans cette recette